怀孕7个月大便便秘怎么办呀?这两天便秘不舒服,能不能多吃点香蕉了。

其他答案
怀孕期间有便秘的情况是很常见的病是最轻的也是吃一些当季节的蔬菜。
你好大便便秘的话,平时多吃蔬菜和水果,像火龙果香蕉效果就不错了。每天早晚一根香蕉就足够了也不要吃得过多,容易出现拉肚子的。
你还怀孕七个月大便便秘,这时候一定要多吃点蔬菜水果,不要吃太干的食物,多喝点水
亲爱的宝妈怀孕期间便秘可以多喝一些水平时可以吃火龙果,缓解便秘