宝贝得了母乳性黄疸怎么治疗?好担心,宝贝情况越来越重,我的心好痛。

其他答案
亲爱的宝妈不要太担心了,如果宝宝有黄疸的话建议去医院里面治疗的
你好,一般宝宝黄疸比较严重的话,可以带他去医院照蓝光治疗比较好一些。
你好宝宝出现母乳性黄疸最好到医院,听医生的建议治疗会比较好。是给宝宝多喝些温开水,可以吃茵栀黄颗粒或者,晒太阳都会有帮助。
宝宝如果得了母乳性黄疸的话先给宝宝断了母乳会比较好先让宝宝喝奶粉小宝宝接受蓝光治疗