两岁宝宝怎样补钙,我对这个没什么方法,知道的姐妹请告诉我一下啊!

其他答案
两岁宝宝如果要补钙的话可以给宝宝进行食补每天让宝宝喝一些新鲜的牛奶会比较好
你好,一般两岁的孩子补钙的话,可以给他吃迪巧儿童钙,还可以给他做一点鱼汤,骨头汤,补钙
两岁的小孩子想要给他补钙的话,你可以试下钙尔奇的钙片。平常跟他吃饭的时候多主意点虾皮汤喝。里面加一点豆腐补钙效果很好的。
你好,一般来说宝贝,到这个时候很容易缺钙缺锌,平时多注意,给他搞点骨头汤
亲爱的宝妈,如果给两岁的宝宝补钙的话可以给他吃钙片和鱼肝油
你好宝宝补钙不能乱补,需要去医院检查一下微量元素,看缺什么钙就不什么钙。