宝宝吃牛奶上火怎么办,我刚开始自己带小孩所以没有经验,谁能告诉我吗?

其他答案
要是宝宝上火的话可以吃点冰糖炖雪梨,多喝点开水。或是买点清清宝参合这奶粉喝
宝宝吃奶粉特别容易上火的所以喝奶粉两餐奶粉之间一定要给宝宝喂次水一定要多喝水。
你好,宝宝喝牛奶上火的话。平时要给他多喝水,给宝宝喝点清清宝,吃点水果泥蔬菜泥,帮助降火。
你好宝宝吃牛奶多多少少都会出现上火的情况,最好给宝宝多喝些温开水可以搭配奶伴侣都会有帮助。
你好,一般这个时候如果上火了,你可以给宝宝熬点鲫鱼汤的,下下火