小孩眼睛疲劳用眼药水好吗?没有找到儿童的眼药水,请教一下各位啦!

其他答案
保持睡眠,多做眼保健操。不多看电视电脑——
你好,如果宝宝眼睛疲劳,不用给他用眼药水,让她躺着休息,闭着眼睛就可以了用太多眼药水,其实对宝宝的眼睛并不好,有刺激的
你好,你说小孩也没人接,皮老板耶,你还是不要给孩子用眼药水比较好,你可以平时耳朵2让他看一下外面,不要老是看电视
宝宝如果眼睛疲劳的话就建议让宝宝多休息一下,眼药水的话对宝宝的眼睛,是有伤害的
小孩儿眼睛疲劳的话可以让宝宝多做一下眼保健操不要让宝宝经常看电视祝福宝宝健康成长