母乳不足吃什么能够催乳呢,姐妹们都有什么可以介绍一下呢?最好是食疗。

其他答案
多煲汤,鲫鱼豆腐汤,猪手黄豆汤,老鸡汤,排骨莲藕汤,鸽子汤,俗话说:一只鸽子三只鸡,还有湖南那边的朋友,她们吃醪糟下奶
母乳不足的话平时可以多让宝宝允吸一下。也可以多喝点汤,如黄豆猪蹄汤鲫鱼豆腐汤。
那个时候母乳不足可以多喝一些,木瓜把这鱼汤通草煲排骨汤黄豆。鸡汤等
你可以吃一点,猪蹄汤,炖猪蹄,就对下奶很有帮助的时候也要多吃点营养的食物哦!
母乳不足可以吃猪爪花生汤鲫鱼汤,下奶的汤水。不要吃回奶的食物,比如母鸡鸽子,香菜韭菜。