1岁2个月宝宝不肯吃饭怎么办,是厌食期吗,有什么有效的办法能够解决宝宝不吃饭问题?

其他答案
宝宝这样的情况有可能是缺锌,带宝宝到医院检查一下,适当的给宝宝补锌。
一岁多的宝宝不肯吃饭这个,有可能肠胃消化不好,可以给他喝点小儿七星茶多喝一些温开水
如果一岁零两个月的宝宝不肯吃饭的话,平常尽量不要让宝宝吃零食,宝宝有可能是缺锌可以给宝宝检查一下,可以喝一些葡萄糖酸锌