刨宫产第二胎能顺产吗?第一胎产后多久能备孕第二胎,二胎备孕前有什么注意事项?

其他答案
亲爱的宝妈,一般情况下剖宫产的第一胎的话第二胎也是可以顺产的哦
一般要三年,恢复好了之后才行。
你好一般来说,第二胎是不可以刨腹产的,当时我上课的时候医生就是这么说的,因为很容易出现子宫破裂的情况发生。
要抛妇产,第二胎应该是可以顺产的,呃,最少要间隔三年以上,然后呢,想要顺产要具体的,跟医生沟通一下,看你的,身体是否可以允许顺产