怀孕体温会升高吗?我刚怀孕感觉最近体温有点高,别的其他症状没有。

其他答案
你好怀孕了,你的体温确实会比以前要高一些,我当时也以为自己发烧了,可是量量体温却还好。
在前期的话一般,孕妇的体温都会有所增高的,比平常会高个几度的是不需要吃退烧药的哦
月经推迟一个星期,可以用晨尿早孕试纸测,有两条杠就是怀孕了,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的。