宝宝多大可以不用奶瓶喝水的呢?宝宝最近总是这样喝水,什么用吸管杯呢?

其他答案
你好,你说这个我感觉应该在八个多月的时候就可以用的,所以不用担心的
你好,一岁了宝宝肺活量大了,就可以用吸管喝水了!
在宝宝一岁左右的时候就可以给她不用奶瓶喝水的,可以给他用吸管杯让他慢慢的学习
你好,如果你家宝宝总爱喝水,如果有奶瓶肯定是尽量用奶瓶,奶瓶比较干净吗?你用水瓶子的话,孩子很容易被呛到的。
你好宝宝八九个月的时候就可以用吸管杯了,最好等到一周岁以后再使用吸管杯因为吸管杯的水流太大,宝宝喝水的时候容易呛到。
你好,宝宝一般两岁就可以不用奶瓶了,可以用碗或者水杯喝水。这个要慢慢改变的。
你好,一般宝宝一周多一点就可以用吸管杯了,只要宝宝用的好就可以了。