宝宝消化不好怎么调理的呢?10个月的宝宝经常拉肚子了,担心会影响身体发育的了。

其他答案
你好,宝贝肠胃不好可以吃点妈咪爱,或者益生菌都是调理肠胃的!
你好,如果你家宝宝十个月了,经常拉肚子,而且消化不好,你可以多给他,喝一些七星茶,这个也可以帮助改善下伙食,可以帮助改善,消化不良的
如果10个月的宝宝经常拉肚子的话,平常不要给宝宝吃凉的东西,不要让宝宝受凉,多让宝宝喝水可以喝一些妈咪爱
你好,宝宝消化不好,可以给他吃点妈咪爱调理一下,拉肚子的话,给他喝盐水,平时要注意保暖。