二胎又是女儿压力大吗?怀孕4个月多了,担心还是女孩,家人自然希望是男孩的了。

其他答案
不大,活该重男轻女的就是应该没有地位的,自己不是女人啊,我一胎闺女都没有打算再要的
亲爱的宝妈不要太担心了,第二胎也是女儿的话也是没关系的哦,女儿是小棉袄
你好,现在生男生女一样好,别太封建思想了!女儿是招商银行!
为什么现在重男轻女的思想还存在,我就觉得养儿子没有女儿好,我女现在一岁半了就懂得心疼我了,女孩多贴心。
女孩儿多好呀,我就盼望着我家,都是女孩才好呢,我要如果怀二胎了,我不想要儿子,现在都是喜欢女儿。我们家从老到少没有一个人喜欢男孩子现在一直都是希望是女孩子。
你好,两个都是女孩的话也没关系的,现在男孩和女孩都是一样的,我们家也是两个女孩。
二胎又是女儿?从精神上我来说开销大,但是从经济方面个人觉得还是非常好的。
你好,不管男女只要宝宝健康就好,顺其自然,我家也是两个千金。最主要的我就希望宝宝健康快乐成长就好。
你好,现在这个社会男女宝宝都一样的,只要自己想得开就好了,健康最重要,
你好,你说爱他,又是女儿,压力大吗?我感觉我没有什么压力的 ,男孩女孩都一样
你好,一般怀孕期间建议你不要担心这些,还有生男生女靠的是男人。
你好,怀孕4个多月二胎又是女儿,顺其自然就好,不要给自己太大的压力。