孕妇感冒咳嗽吃什么药能避免其他疾病的突发呢?最重要是可以不影响胎儿。

其他答案
孕妇出现感冒咳嗽的话应该吃。枇杷水。,可以去载一两片枇杷叶子煮水喝这个止咳的效果挺好的。
如果孕期咳嗽的话你可以炖一些冰糖梨水喝一下效果挺好的我前一段时间也是咳嗽吃了这个就好了。
你好,孕妇感冒咳嗽不能吃药哦,多喝白开水,炖冰糖雪梨水喝,煮葱姜汤喝,喝玩就睡觉,出出汗,要注意保暖。
你好,你说孕妇怀孕感冒吃什么药钙比较好,我感觉你可以去切姜片,然后熬汤水喝的
如果怀孕期间咳嗽感冒的话,平常多喝水可以熬点姜汤,来喝一喝是可以治疗感冒的,熬点红梨水是可以治疗咳嗽的
你好,孕妇感冒咳嗽呢,这个时候很多药物都是不可以吃的,可能对宝宝发育不太好,你可以去买两个罗汉果回来泡水喝这效果还是不错的
孕期感冒咳嗽,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,可以喝冰糖雪梨或盐蒸橙子,有止咳化痰,清肺润燥的功效,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的,注意保暖
怀孕期间还是不要吃药最好,感冒前期就应该多注意防,可以进行食疗咳嗽的话可以用冰糖炖雪梨吃。