宝宝有点斗鸡眼怎么办啊?请问有什么办法矫正啊?急急急

其他答案
刚出生的孩子由于父母逗他们的距离比较近,眼睛聚光容易形成斗鸡眼。孩子万一有斗鸡眼儿的倾向,就要注意逗宝宝的时候不能在最中间应该是左右来回摆动,这样宝宝就不容易形成斗鸡眼了。
你好宝宝出现斗鸡眼最好及时到大的正规医院,找专业的眼科医生看看,早发现早治疗会比较好。
宝宝如果有斗鸡眼的情况,这个最好是带她去医院做下检查治疗