早期唐筛低风险正常吗?唐氏筛查风险值范围是多少啊,哪位知道?

其他答案
你好唐氏筛查出现低风险说明宝宝患有唐氏儿的概率比较低,它的风险值一般是1/380以下的。
亲,只要结果上写的低风险就没事,唐筛没有风险值范围,只有低风险高风险之分
你好,低风险的话也就是说已顺利通过的,到时候做一下中期唐筛看看就好了。
你好,如果唐氏筛查是低危的话,就是正常的,因为必要过于紧张过于担心了。
你好,早期唐筛低风险是正常的,低风险就是没有射的意思,希望可以帮到你