请问刚怀孕能参加婚礼吗?是我很好的一个闺蜜,好想去啊,但是怕动胎气啊

其他答案
你好,刚怀孕可以参加婚礼的,不过不要太劳累,不要到人多的地方就可以的。
你好刚怀孕的话可以去参加闺蜜的婚礼,但是一定要注意不要太劳累了多注意休息,然后饮食的话要特别注意些
你好,没事的,刚怀孕没有什么难受的,肚子也没有,所以只要注意点安全就好!不要摔了!
你好,这个一般不会动胎气的,只要到时候注意点就好了,不过有的地方风俗可能怀孕期间不可以参加婚礼的
你好,准妈妈,怀孕能参加婚礼的,但是要看你们当地风俗,还有你身体状况而定,要是都是可以,那就去吧。
刚怀孕的时候是可以参加婚礼的,其实这个参加婚礼也不会就这么动了胎气。
你好是可以去的,但一定要注意人多的地方容易挤到,平常一定要多休息
你好,刚怀孕的话是可以去参加婚礼的,不用太担心了,注意,要多休息,不要太劳累就好