6个月宝宝37度7算发烧吗?听说宝宝的体温会高一些,不知道是不是这样。

其他答案
你好6个月的孩子发烧37.7度是属于低烧的,一定要注意给孩子喂些白开水,然后贴一个,退热贴,多注意观察孩子
你好,宝宝体温37.7是有点低烧了,不需要给宝宝吃药,物理治疗就可以,给宝宝贴个退热贴
37度7已经算是发烧了,不过,孩子发烧不超过38.5都只需要物理降温,就可以了。
你好!六个月的宝宝37度七,是有点低烧的,药给宝宝喝点开水,贴个退热贴可以给宝宝用温水擦一下身子