孕36周胎儿入盆多久生呢?我现在特别的紧张,大部分时间都是呆在家里。

其他答案
不要紧张,放松点
这个说不准的,多走动走
胎儿入盆也得一个月以后生产。不过宝妈时刻要注意身体的变化,有任何迹象要及时去医院待产
这个也说不定的呢,不用特别紧张的,有破水或者阵痛的话就是要生了
怀孕的时候胎儿入盆的时间,每个人都不一定的。有的小孩子刚刚入盆就生了,有的可能是很久都没有什么。这个也是因人而异的顺其自然吧!
你好怀孕36周胎儿入盆后没有一定时间,只要平时多运动多爬楼梯都会对胎儿有帮助,定期做产检就好。
你好,这个是说不准的,有的人入盆一两周就生了,有的人还需要等很久呢!