母乳不吃几天能回奶呢?我还有一个月就要上班了,想给宝宝断好奶在去。

其他答案
您好完全给母乳断掉的话最少要一个星期以上的,所以实在是因为一些原因不能喂宝宝了,一定要提前给孩子断奶的
三四天就能回奶的,如果想给宝宝断奶可以去药店买生熟麦芽个一百五十克用来泡水喝,很快奶水就回了
我那时候四五天就完全断了,有的宝妈母乳充足的话要十天以后才断完,建议宝妈,这时候给宝宝添加点奶粉吧,以避免宝宝断完奶以后不吃奶粉的状况
这个要看个人的情况有的人很快的三五天就没有了。如果有的人奶水比较多的话就比较难短一点。会比较胀痛一点的。最好去药店拿一点回奶的药
你好母乳喂养在一周岁左右比较好,过早断奶会导致抵抗力差容易生病的,如果给宝宝一个礼拜不喂奶就会回奶的。