42天宝宝眼睛很多眼屎是什么原因?是不是宝宝现在睡觉时间长就会这样,会不会上火?

其他答案
眼屎多可能是宝宝上火造成的,睡觉时间长不会造成眼屎多的.妈妈应该给宝宝清清火
亲爱的宝妈不要太担心了,42天宝宝眼睛有很多眼屎的话那么它就是上火了
宝宝有可能是上火了,建议平时多让宝宝喝点水。也可以每天用温水里加盐帮宝宝敷眼睛
眼屎多跟睡觉时间长短没有关系的,宝宝有可能是上火,也有可能是泪囊管堵塞,宝妈带宝宝去医院检查一下,看看到底是什么原因
如果是42天的宝宝眼睛有很多眼屎的话说明宝宝是上火的,平常可以给宝宝多喝点水,可以给宝宝添加一些葡萄糖和清清宝
你好42天宝宝眼睛很多眼屎这个情况,宝宝是上火了,希望可以帮到你哦,