9个月宝宝咳嗽怎么办?宝宝第一次咳嗽这么长的时间,现在第四天了还是没有好怎么办?

其他答案
宝宝咳嗽就是有炎症还没有消除。平时需要多喝白开水还有就是一些消炎药。
你好9个月的宝宝如果咳嗽一直不好,最好带到医院在医生的建议下用药比较放心。
你好,如果咳嗽的严重应该去医院检查一下,真的咳嗽起来,比发烧还要难治疗,可能需要输液。
九个月宝宝咳嗽这是感冒导致的,你可以给宝宝熬的冰糖雪梨萝卜汤喝喝,可以带宝宝去医院里开点儿止咳糖浆喝一喝。
宝宝咳嗽的话你可以让孩子喝甘草片或者让孩子多喝一些白开水注意多休息。。。
玖瑰的宝宝咳嗽都是这样子的好的给他喝一点冰糖雪梨看一下多喝点开水
如果9个月的宝宝咳嗽的话,平常要让宝宝多喝点水可以给宝宝买些红梨煮一煮,加点冰糖是可以治疗咳嗽的