4个半月婴儿感冒鼻塞怎么办?宝宝吃什么感冒药好的快?宝妈们有什么好的方法吗?

其他答案
亲,宝宝感冒的话多给宝宝喝水,可以喝点维生素c,我家宝宝感冒一般不给吃药,严重的话可以吃点安尔乐
4个月的小孩子感冒鼻塞的话。你看一下他流的是黄鼻涕还是白鼻涕,如果黄鼻涕的话就是上火了,白鼻涕的话就是着凉感冒了。查出病因才好治疗呀!
你好,可以给宝宝适当的喝点小儿氨酚黄那敏颗粒,平时给宝宝多喂点白开水。
你可以为宝宝吃一点护彤的哟!,护彤就治疗宝宝感冒的,效果还可以吧,我女儿在月子里面感冒的时候就用的这个药
14个半月的婴儿如果出现感冒鼻塞的话可以给他喝点小儿氨酚黄那敏颗粒或者是给他喝点辛布颗粒吧!
宝宝如果只是轻微感冒的话,可以煮点生姜红糖水喝,能预防感冒去风寒。
如果4个半月的宝宝感冒鼻塞的话,平常要让宝宝多喝点热水,可以用热毛巾给宝宝的鼻子上敷一敷,可以给宝宝喝一些氨酚那敏颗粒
四个半月的宝宝感冒应该是没有看护好着凉导致,还是要注意宝宝的保暖,可以给宝宝煮点葱白水喝,喂一点小儿氨酚黄纳米颗粒试试看