备孕几个月怀不上原因是什么?这样的情况会是什么问题呢?平时月经正常会是女方的原因吗?

其他答案
这个的话,最好是两夫妻到医院去检查一下呢嗯,看看是,问题出在哪里,在治疗
你好,这个是说不准的,备孕期间放松心情,尽量选择排卵日同房受孕几率比较大
因为现在怀不上的原因有很多种的,输卵管不通啊,你要去医院做个b超检查一下,然后看一下是谁的原因的
你好,有可能是心情太紧张引起的,太紧张了就,回讲别怀孕几率,如果,备孕超过一年还没有怀孕,可以去医院检查一下。
一般情况下备孕半年如果还怀不上的话,建议你们夫妻两个可以到医院的不孕不育专科去看一下。
建议宝妈买排卵试纸测试一下排卵期,一般在排卵期同房是可以增加怀孕的几率,如果一直没有办法怀孕最好是和老公一起去做个全面的检查看看