月子期间可以看电视吗?不懂得会不会对眼睛有不好的,担心会落下月子病。

其他答案
坐月子期间,尽量少看电视,长时间的盯着电视,以后眼睛会不好的。
亲爱的宝妈不要太担心了,在月子期间可以适当的看一点电视但是不能看的时间太长了
你好,做月子期间可以偶尔的看一次电视,但是不要长时间的看对眼睛不好,还是要多休息的好
月子期间的话最好不要看电视,平时应该都卧床休息一下比较好。不要劳累就可以。
建议前半个月还是不要看了吧,等到后半个月可以每天看一两个小时的,也不要看的太久了,对眼睛很不好的
月子里不要看手机,电脑,电视一类的电子产品,太伤害眼睛了,眼睛如果在月子里不舒服,会落下病根的
月子期间是不可以看电视玩手机电脑的,一般月子期间要多卧床休息补充良好的睡眠,睡不着也会闭着眼睛对眼睛有好处的
你好,月子期间就不要看电视了,还是多休息吧!看电视对眼睛肯定是不好的。
你好,看电视肯定是会对眼睛不好的,坐月子期间,最好闭目养神,不要让自己落下月子病