怀孕便秘对胎儿影响吗?我现在才7个月,便秘很严重,担心会影响到孩子。

其他答案
孕期便秘,可能是肠胃消化不好,平时多喝温开水,可以吃火龙果和香蕉,有润肠的功效,注意保暖,注意休息。
怀孕的时候出现便秘的真的对宝宝是没有什么不好的影响的,不过对你自己的伤害比较大。
你好怀孕如果出现便秘对宝宝的影响比较大哦。如果出现便秘应该多吃蔬菜和水果。特别是香蕉,火龙果和猕猴桃,有一定效果的。
你好,这个是不会影响到孩子的,平时可以适当的喝点蜂蜜水,饮食要吃清淡一点的。
你好,孕妇便秘对胎儿肯定是有一定影响的,如果你现在才七个月,便秘比较严重,那么建议你还是多喝一些水多吃瓜果蔬菜好一些
你好怀孕期间,如果便秘的话,对他应该是有一定的影响的我觉得最好还是要多喝点水也可以喝点蜂蜜水。