不用洗面奶洗脸好吗?我现在怀孕了,这样子皮肤会不会差的很快?

其他答案
怀孕期间不要用洗面奶洗脸,就用清水就可以了,等生完宝宝之后你再去护理,平时多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
孕期最好少用化妆品,对宝宝不好,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的,注意保暖,注意休息。
你好,怀孕期间不建议用洗面奶洗脸,如果怕皮肤差的话可以用牛奶洗脸或者白醋都很好的
亲爱的宝妈不用太担心了,其实我在怀孕的时候任何的护肤品都没有用的
怀孕期间可以用孕妇专门的护肤品,我怀孕的时候用的是亲润的,补水效果可以
这个的话当然可以呀,我也洗脸的时候每次都是不用洗面奶的人用洗面奶的话,很容易过敏的
亲爱的宝妈怀孕期间护肤很重要的宝妈可以使用孕妇专用的护肤品
你好,如果一直有用护肤品的话,怀孕期间不用的话,皮肤会差的很快的。
你好,可以用清水洗脸,隔三四天再用一次洗面奶,不会对皮肤产生什么影响的。
你好,不用洗面奶洗脸洗不干净的,你可以用孕妇专用的化妆品,希望可以帮到你