孕妇几个月显怀!十七周加四了胎儿还不会动咋办

其他答案
一般在20周左右会有胎动,孕期间平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,多吃易消化的食物,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的,注意保暖,注意休息。
亲爱的宝马一般,四个多月显怀五个多月,六个多月的时候胎动宝妈不要着急
一般在怀孕4个月左右就下怀了,如果不显怀也不用担心可能是胎儿坐胎的时候往后。
亲爱的宝妈不要太担心了,宝宝没有太懂或者是不想回都没关系只要产检正常就没事
你好,一般5个月的时候会显怀一点的,22周之前有胎动都是属于正常的。
你好,准妈妈,每个孕妈怀孕都不一样,有些显怀早,有些晚,不需要纠结这问题,胎儿前期定期产检都没事,表示健康的。
一般孕妇在四个月就会显怀了,有的可能会早点或晚点,孕妈不放心可以去做B超看胎动的。
每个人怀孕的情况都是不一样的,有人胎动早有人晚点,只要产检正常就没事。