一岁宝宝吃面条好吗?以前总给宝宝熬粥。宝宝最近不肯吃,想知道给她吃点面条好吗?

其他答案
你好一岁的宝宝可以吃面条的,然后也可以在面条里面加蔬菜。然后过段时间也可以在面条里面加肉末之类的。
当然可以吃面条了。并且一岁之前就可以给宝宝吃面条。给宝宝面条的时候可以加一点青菜或者是菜泥,鱼泥,肝泥之类的在面条里面,面条特别容易消化,适合宝宝吃。
一岁的宝宝可以给他做面条吃的,其实许多蔬菜,肉类,海鲜都可以给他吃。做的烂一点就可以
一岁宝宝可以吃面条,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,多吃易消化的食物,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的,注意保暖,注意休息。
一岁可以给孩子吃点面条了,是煮面条的时候可以给孩子放个鸡蛋,或者放点肉松。
亲爱的宝妈不要太担心了,一岁的宝宝可以吃很多东西了当然面条也可以吃
可以吃的,但是吃之前要先给宝宝尝试下会不会过敏的,如果确定是不会过敏的话,那就可以给宝宝吃了,但是也不要吃太多
可以吃面条呀嗯面条的话,给他煮的那一点就可以了这时候宝宝饮食要多样化了
可以的,建议就是给他吃点宝宝面条吧,容易消化一点的,再搭配一些蔬菜,瘦肉就可以营养均衡了。
一岁的宝宝可以吃面条的,总是给宝宝吃一种食物,他也是会腻的,宝宝的辅食可以多样化的。
亲爱的宝妈,一岁的宝宝可以吃面条的,一岁的宝宝现在能吃的东西很多了