宝宝长期吃益生菌好吗?听说现在益生菌特别火,很多妈妈买给宝宝吃,长期吃的话好吗?

其他答案
是药三分毒,所以不建议长期吃,不利于胃肠的发育,偶尔吃还是可以的
亲爱的宝妈,益生菌这种东西是国家一查就给宝宝吃的因为对宝宝不好
宝宝便秘,可能是肠胃消化不好,平时多喝温开水,可以喝益生菌或妈咪爱调理,也可以帮宝宝腹部按摩,注意保暖,注意休息。
是的,益生菌的话,他们说可以增加宝宝的抵抗力,不过我觉得还是不要长期吃吧,n,小贞家宝宝抵抗力的话,那他都运动呢
亲爱的宝妈,如果宝宝肠胃消化好的话,建议不要给宝宝吃益生菌