宝宝上火眼屎多怎么办呢?宝宝上火除了眼屎多,还会有什么症状吗?

其他答案
宝宝除了上火会造成眼屎多,再就是泪腺不通也会造成,这个大一点会好的
平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,可以喝冰糖雪梨或盐蒸橙子,有止咳化痰,清肺润燥的功效,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的,注意保暖
宝宝上火,眼屎多平时一定要给宝宝多喝水不要让宝宝熬夜哺乳的,宝妈要多喝水
亲爱的宝妈不要太着急了,如果宝宝上火眼屎多的话一定要多给宝宝喝点水
你好宝宝上火的话你可以多给他喝点水或者喝点小儿七星茶都是可以去火气,宝宝上火也有可能引起便秘
你好,如果你家宝宝上火,眼屎多,这个时候了,应该把宝宝多喝一些水,然后适当的给他喝一点下火的菊花晶啊,金银花露之类的都是可以的呀