宝宝几个月开始加辅食呢?加辅食初期,辅食什有什么要求呢?谁能告诉我呢?

其他答案
宝宝一般在4-6个月开始加辅食,这个时候可以从灭魔开始从米粉开始,
宝宝4个月就可以添加辅食了,刚开始添加的时候,辅食不要吃得太多了,多给孩子喝水一天一次就行。
亲,一般建议4个半月到6个月之间添加辅食,一开始的话就是加米粉,要慢慢增加量,适应一种再添加另外一种
亲爱的宝妈,给宝宝添加辅食的话建议等到6个月的时候,由稀到稠由少到多
一般给宝宝添加辅食,在六个月以后首次可以添加蛋黄没吃1/4一天一到两次
宝宝最好4个月后,可以加辅食,先加米糊,米粉或米粥 ,加少量的等适应了再加量,平时多喝温开水,注意保暖,注意休息。
你好,一般宝宝四五个月的时候可以开始添加辅食,最好是从米粉开始添加。
你好,宝妈,宝贝四个月就能添加辅食了,刚开始要添加细软,易吸收的食物。
宝妈你好,宝宝在三个月以后都可以开始添加辅食了,辅食一般都是从米粉加起的
你好,宝宝四个多月的时候可以开始加辅食?加辅食初期不可以也给它不好消化的食物
你好一般母乳喂养的宝宝你可以在半岁以后添加辅食,奶粉喂养到你可以在四个月的时候给宝宝添副食。刚开始的时候就吃点米粉蛋黄。