一岁宝宝长牙会发烧吗?长牙期发烧应该怎么处理呢?这种情况正常吗?

其他答案
宝宝长牙的时候需确实比较容易发烧的呀,要注意多给宝宝喝水的,防止宝宝牙龈发炎的
试试迪巧吧,蛮不错的
有的会,注意多喝水
有的宝宝会这样,注意观察啊
有的宝宝会发烧的呢
会发烧的
迪巧不错的呀。
有些宝宝长牙会伴有发烧的,注意多喝水
宝宝长牙的时候会出下发低烧的情况,这个时候是可以给他多喝水,适当吃感冒药的
有的孩子在出牙的时候是会发烧的,不用担心,就按平常的发烧处理就可以,体温超过38度5就给孩子吃点退烧药。
宝宝发烧,平时多喝温开水,可以用温理降温,用温水擦手心脚心,贴退热贴,超过38.5度,就要吃美林布洛芬或打针。
亲爱的宝妈,一岁宝宝长牙会发烧的,平时一定要给宝宝多喂些水,不要让宝宝上火
亲爱的宝妈,一般情况下如果宝宝长牙期间也是很有可能会发烧的哦
你好有的宝宝长牙的时候是会发烧的,多给宝宝喝点水,不要让宝宝吃容易上火的食物。
有可能的,要给宝宝多喝水,尽量饮食清淡点,宝宝长牙有很多状况的,这个属于正常的