叶酸跟钙片能一起吃吗?我现在开始备孕,我了解到备孕要吃叶酸的,我担心缺钙打算钙片也吃。

其他答案
亲,可以一起吃的,不过孕初期建议只吃多维,不要补钙,孕初期钙需求量还不是很大,补钙的话容易过量
你好,叶酸是防止胎儿得佝偻病的,所以是怀孕后吃!备孕可以吃钙片的!
你好,最好是不要吃的,备孕的时候吃叶酸就可以了,等到怀孕4个月的时候再开始吃钙片
这个的话,我觉得还是不要放在一起吃吧,会影响吸收的呢,最好是分开吃呢,
亲爱的宝妈,如果吃叶酸和钙片的话是不建议同时吃的,钙片晚上吃比较好
你好,两样东西是可以一起吃的只是时间分开就好。白天吃叶酸,晚上吃钙片。
怀孕期间这两个是可以一起吃的,备孕期间和怀孕前3个月都要吃叶酸
你好,备孕期间和怀孕前三个月吃叶酸就可以了,钙片儿在怀孕四个月的时候再吃就可以,希望可以帮到你
你好,宝妈备孕前三个月就要吃叶酸的,不可以一起吃的,可以,吃完叶酸半个小时或一个小时以后在吃钙片
你好叶酸更和钙片最好是分开来。你可以早上起来吃叶酸,中午到时候再吃钙片。
叶酸的话,最好选择一个固定的时间点吃最好选择在,白天盖的话,最好是头睡觉的时候吃,吸收更好