怀孕胎动是什么感觉?我第一次怀孕,特别好奇胎动是什么感觉,现在特别期待。

其他答案
你好,准妈妈,胎动就是你肚子里的胎儿有生命了,在你肚子里蹦哒了,那时候感觉很幸福。
怀孕他跟你出现在16-20周,一般胎动会有鼓包,吐泡泡,拳打脚踢等
一般怀孕20周左右会慢慢的感觉到胎动宝宝的小脚小手会在肚子里面动来动去的。
你好,胎动都要五个月过后了,感觉很奇妙,他会在肚子里踢你!
宝妈你好,宝宝第一次胎动的话是很神奇的,就像有条小鱼在你肚子里游动一样的
你好第一次的胎动是很奇妙的,一般都是20周左右才会出现,往往感觉好像肚子上有一种脉搏的跳动感,感觉到肚子里有小鱼游来游去。
胎动就像是宝宝在肚里和你交流一样的,一会用小脚蹬你一下