姐姐怀孕了,请问怀孕八个月的孕妇感冒咳嗽食疗吃什么好?能吃药吗?

其他答案
亲爱的,怀孕期间感冒一定要多喝水,可以多吃一些富含维生素c的水果
怀孕期间感冒了可以试试红糖姜水,平时要多吃水果,吃点冰糖雪梨润肺祛痰
你好孕妇感冒咳嗽的话可以炖点冰糖雪梨,或者煮点萝卜水,多喝点水这个都是可以缓解咳嗽的要注意保暖。
你好,怀孕八个月出现咳嗽,感冒,你可以用冰糖,加雪梨煮着喝这个效果好一些