10月宝宝吃迪巧钙片吗?宝宝有点缺钙,牙齿老是没长出来,都把我急死啦。

其他答案
宝宝缺钙的话确实会影响长牙的,需要及时给宝宝选择大品牌的补钙产品
10个月的宝宝牙齿还没有长多少,尽量给宝宝选择液体钙,给宝宝选择鱼肝油。
迪巧钙很适合宝宝吃
如果去医院检查过是缺钙,就要吃钙片补钙,可以吃迪巧碳酸钙颗粒,这个适合0到3岁的宝宝吃
是的迪巧吸收好
可以吃的,迪巧的少儿钙适合0-3岁的宝宝补钙吃的。
10个月宝宝还没有长牙缺钙了
也别太担心,补点钙
可以补点钙了
迪巧真不错的
迪巧真不错的,
迪巧钙片很适合宝宝吃。不要太着急,适当补钙宝宝很快就能长出牙齿的。
迪巧小儿D3颗粒不错的
迪巧小儿钙很不错哦
可以的哦,我家吃的迪巧
可以吃迪巧的碳酸钙D3颗粒,效果真的好
可以吃迪巧颗粒钙
10个月的宝宝可以吃点迪巧颗粒,来进行补钙效果会比较好一点。促进宝宝的骨骼生长。
如果宝宝有缺钙的话,嗯,适当的补点钙是好的呢,我们这里有个小姑娘,他到时12个月了才长呀!