新生儿护理要注意什么呢?月子里的宝宝什么时候才能开始洗澡的呢?

其他答案
新生儿体温高,注意不要捂的太厚,也不要贪凉,小肚子特别护好,不能让受凉,洗澡要注意别冻着了,用胳膊肘试试水温,不烫为宜
新生儿护理的话,平时你可以给他多喝点温开水啊,注意下保暖之类的,不要着凉就可以了。
宝宝出生之后就可以洗澡的时候只需要护理好,宝宝的肚脐,因为宝宝的肚脐还没有脱落,不能够沾水。不要让宝宝受凉
如果个月子里的宝宝洗澡的话,如果在夏天的话也可以每天给宝宝擦一擦洗洗,在冬天的话最好过了满月给宝宝去婴儿店里洗澡