三个月宝宝一天没大便怎么办呢?以前都是早上起床的时候就大便的呀。

其他答案
一天没有关系的很有可能宝宝攒肚了,只要便秘的次数是有规律的就好。
七天以内都正常,不用太担心。 要是母乳喂养,大人不要吃不易消化的东西。
你好,可以观察下,如果宝宝今天没有大便,第二天拉了,也是正常的!
你好,如果你家宝宝三个月,一天没有大便,如果,以前早上起来都大便,偶尔一天两天,我觉得不要紧,多让孩子喝一些水,会好一点的
你好,一天没有便便没事的,给宝宝适当的喂点白开水就可以了不用太担心。