孕期怀男孩宝妈大肚照可以看看吗?怎样才知道自己怀得是男孩还是女孩呢?

其他答案
通过妈妈的肚子来判断孩子的性别,这是没有任何的科学依据的,只有做B超才有效的。
从孕妇的肚子形状是判断不出来宝贝性别的如果想知道自己肚子里面是男孩还是女孩可以到医院做个检查。
亲,您好,根据肚子看胎儿的性别不准确的,最准确的方法就是做b超,让医生帮你看一下
你好,一般来说最好是去最好是去网上百度搜索一下的哦