盆腔炎对怀孕有影响吗?得了盆腔炎治疗了一阵了,现在也治的差不多了想怀宝宝。

其他答案
肯定是有影响的,有炎症的话对宝宝的健康也有危险的哦,所以建议治疗好了考虑怀孕的哦
盆腔炎只要治疗好了是不会对怀孕造成影响的,所以你不用担心。
盆腔炎对怀孕多多少少是有一些影响的,如果你还没有怀孕的话最好是先治疗后怀孕。
你好,一般来说这个情况是也会有一点影响的,最好是治疗好了再怀孕
有盆腔炎的话当然影响怀孕了,需要去医院看看检查一下再进行治疗的。同时要注意下卫生。