宝宝几个月能抱着上街啊?现在宝宝三个月了,可以经常抱着出街了吗?

其他答案
一般宝宝满月之后就喜欢被立着抱,29号等到30个月以后在这。
你好,偶尔一次也是可以的,最好不要经常抱出去,外面的细菌太大了宝宝接受不了
宝宝太小了,如果天气晴朗,宝妈可以带宝宝出去晒晒太阳,注意不要去人多,拥挤的地方额
你好,现在宝宝已经三个月了,是可以经常抱宝宝的出街了,不过要特别注意宝宝的保暖,还有天气
你好,一般来说如果天气不是很冷的话满意就可以了,我家宝也是