刚满4个月宝宝吃什么辅食呢?最近消化不是很好,想给宝宝吃易消化的辅食

其他答案
米粉它是碳氧化物,是最容易消化吸收的,宝宝刚添加辅食的时候,要选择一方面容易消化吸收,第二方面还要选择不容易过敏的事物,WHO首推是米粉类食物,添加的顺序也是先加米粉类食物,以此来加一些菜泥、果泥,到一定的月龄之后,鱼和肉一般建议是到六...我选择的特福芬米粉呢
你好,宝妈,4个月的宝宝可以吃米粉。可以喝小米粥。小米粥有助于改善宝宝肠胃。
画不好的话是不能添加辅食的,因为平时的话只有宝宝消化好的时候再能给他添加辅食
你好,刚满月的,四个宝宝吃副食,你可以让宝宝少吃一点米粉,然后慢慢的让孩子喝点小米粥,鸡蛋糕
你好,这个月的宝宝可以吃鸡蛋跟水果泥之类的,最好开始从米粉添加。
你好,刚刚满4个月的小宝宝可以给他添加一点营养的米粉,选择适合宝宝年龄阶段的米粉。
4个月的宝宝添加辅食的话,你可以给他吃点鸡蛋米粉之类的来进行补充会比较好一点。