宝宝发烧黄鼻涕怎么办?我孩子六个月了,今天发烧了还有黄色的鼻涕出来一时慌了。

其他答案
你好,宝宝有黄色鼻涕的话,有可能就是感冒的症状呐,发烧的话没有超过38.5就给它用温热的毛巾擦脖子,腋下,手臂这些大动脉的地方比较容易退,余温然后的话,超过38.5才能给他吃退烧药的
你好,宝宝发烧黄鼻涕多,这个你一定要让孩子吃点药调理一下,不然会影响孩子的生长发育
你好,一般说宝宝还小,如果发烧最好带去医院看看会比较好一点