10天没来月经肚子胀疼怎么办呢?是不是怀孕了啊?可以用早早孕测下吗?准不准的?

其他答案
你好有怀孕的可能性啊,这时候的确可以用早孕试纸测试了,它的准确性还是比较高的,你可以用晨尿测测看。
一般准的
这个你可以拿早孕纸验一下的呀!具体的情况看看结果怎么样吧一般都可以测出来的
你好,十天没有来月经,肚子胀痛,这个应该是怀孕了,你可以去买一个验孕试纸来监测一下这个应该是正确的
你好,超过10天没有来月经,而且肚子胀痛的话,有可能是怀孕了,建议你还是去药店买验孕棒测试吧,一般早孕试纸测试结果还是比较准确的。
一般月经推迟一星期左右,你就可以用早孕试纸测试一下看是不是怀孕了,准确率挺高的,有98%。
你好,你可以去买早孕试纸来测下这个的话一般都是比较准确的