怀孕怎样知道胎儿性别的呢?多少个月去做B超会准确很多的呢?

其他答案
你好,一般是在怀孕3个多月的时候到医院里面就可以去做B超能够知道胎儿的性别,能够看出胎儿的生殖器官。
你好,怀孕之后一般在怀孕三个月再去找一张做b超检查能检查出胎儿的性别
这个一般都是3个半月4个月去照B超吧!那时候医生一般都可以看的很准确的
四个月以后去做B超,就可以看见胎儿的生殖器官了,这时候就是比较准确的了。
你好,怀孕四个多月的话就可以去做比超,就能看出宝宝的性别,但是现在医院都好,都是不允许讲的
一般孕期三个月左右就可以检查出来了,最好是做个彩超就可以判断宝贝性别的。