怀孕7个月肚子不舒服要紧不?我今天起来就觉得肚子有点不舒服,也不是特别难受的那种,

其他答案
亲爱的宝妈,怀孕七个月肚子肚子有点不舒服,这是正常的如果症状持续建议去医院
这个可能肠胃有一点不舒服吧!不用太紧张了少量多餐的吃呢清淡一点!
在孕期的时候有时候也会有肚子不舒服时候,但是这种敢说不是很强烈,都不要紧。但是需要还要多注意观察自己的情况。
自己最近多注意休息,可以删掉,再注意观察看看,应该不会有什么太大的影响