宝宝大便发绿怎么办啊?为什么会这样的呢?我又没吃青菜,宝宝是不是消化不良啊?

其他答案
宝宝拉肚子,可能是肠胃消化不好或着凉了,平时多喝温开水,可以喝益生菌或妈咪爱调理,也可以吃熟苹果,有止泻的功效。
宝宝大便发绿可能是母乳妈妈吃了绿色食物导致的。也有可能是没有吃饱引起的肠胃不适。
有的时候宝宝着凉,消化不良都有可能拉绿屎的,可以给宝宝吃点药调理一下。
你好,宝宝拉绿屎的话可能是受凉不消化的原因,也有可能是受到什么惊吓的原因,
宝宝拉绿便便是因为肚子受凉了,这种情况要注意宝宝的保暖,睡觉后要盖好被子。