几个月可以立着抱孩子啊?最近孩子老是喜欢立着抱,宝宝才两个多月~

其他答案
也是可以的哦.不过有些人就是不够这样抱,另一个就是孩子不应该这么小就这样抱的了.最好是睡在床上跟着他玩那是最好的了.大家都舒服的哦.
宝宝最好是在三个月以后再竖着抱,两个多月宝宝的脖子还支撑不住头部,对宝宝的发育不太好。
你好,两个多月的宝宝还是要数着少抱一会的,毕竟宝宝有很多地方还没有发育好