刨腹产刀口要多久能长好?

其他答案
一般来说,剖腹产要20多天刀口才会长好的,平时坐月子期间,多吃一些鸽子汤和乌鸡汤,能有助于愈合伤口
一般剖腹产的伤口比较深,出现差不多的恢复情况需要,半年左右的时间,要想彻底的,不出现痛痒的情况,有可能需要2到3年,才能恢复得比较好。
如果是表面长好的话也就是一月,如果是彻底恢复最少要半年,这时候可以多喝鸽子汤,补充蛋白质粉
你好刀口一般在一个月左右就已经恢复好了,这要根据个人的体质平时多吃一些有营养的食物。
每个人的时候呢身体恢复状况都是不一样的呢!有些人可能一个月之内就可以长好的
亲爱的宝妈,一般情况下如果剖腹产的话刀口在一个月左右就已经没什么大碍了
剖腹产,一般在15天左右身体会恢复,如果出院时还有疼痛,这个要去医院做复查
现在刀口比较小,一般半个左左右就恢复了,不过彻底恢复的话还得要一段时间
剖腹产的刀口几天左右就不会那么疼了,要十几天才会完全愈合,等到一个多月洗澡的时候才可以洗伤口。
有些人抛腹产的刀口基本上不会感觉到疼,有些人就不一样啦会觉得一直疼,还是看个人的体质吧
正常情况下一班,出了月子就恢复的差不多了,不过再3个月以内还是会时不时的痒一下轻微的疼一下。