宝宝几个月出牙啊,宝宝出牙有什么症状吗,需要给宝宝补钙吗?

其他答案
宝宝一般在4-10个月的时候长牙,宝宝长牙会有流口水,牙龈发痒等情况出现的呀
你好,每个宝宝出牙的时间不一样,有的四个多月就出牙,有得到七个多月才会出牙,出牙期间宝宝会流口水,有的也会发烧
一般宝宝4个多月到11个月左右出牙,每个宝宝情况不一样,有早晚的。可以去医院检查看是否缺钙,如果缺钙就给宝宝吃钙片补钙
五六个月开始长
流口水,吃手指,
一般3到12个月出牙都是正常的。有些宝宝出牙会流口水、喜欢要东西等。出牙期间可以给宝宝补补钙的。
宝宝四个多月出牙,出牙的时候回流很多口水
四个月以后
迪巧真不错的,
一般的宝宝都是在6个月以上才长牙齿的。长牙齿的时候补宝宝补补钙也是非常好的。
迪巧小儿钙
迪巧不错,还是值得试下
这个有早有晚的呢
一般一周岁之内出都正常的
试试迪巧吧,蛮不错的
六个月左右吧
每个人体质不同
这个不一定的,每个宝宝不一样,一般是半岁左右的,不缺钙的话,只需要每天一粒鱼肝油就可以了
亲爱的宝妈,一般宝宝四个多月,五个多月的时候就开始出牙了
你好,宝宝一般在六个月的时候就会出牙,这是宝宝会缺钙,建议你给孩子补点钙,能帮助孩子身体发育的更快
宝宝一般的都会在八九个月出牙,出牙前的症状,一般都是唾沫比较多!
你好长牙期间不缺钙也是不需要补钙的,长牙期间可能会出现低烧,烦躁,饮食不正等等症状。
你好可以带宝宝到医院检查一个微量元素,这样就能知道宝宝是不是缺营养。
宝宝出牙要根据个人身体情况而定,有的出牙早一些,在四五个月出牙,晚的要到七八个月这都属于正常现象,宝宝出牙时可能会流口水,可以适当的给宝宝补点儿钙。
你好宝妈,每个宝宝的生长发育状况不一样,长牙的时间也会不一样,不用担心,宝宝是需要补钙的
你好,一般宝宝有四五个月就开始慢慢的长牙,长牙期间不要给宝宝吃酸的就可以了。
宝宝的话一般是6到7个月就会长牙,平时可以给宝宝吃点迪巧颗粒来进行补钙。